トピックス
Knowledge for Well-being
お知らせ
トピックス
速報!義肢装具士国家試験合格率100%を達成しました
トピックス
速報!保健師国家試験合格率100%を達成しました
トピックス
メディシェフレシピコンテストでヘルスフードサイエンス学科の学生がメディシェフグランプリ(最優秀賞)を受賞!
トピックス
速報!理学療法士国家試験合格率100%を達成しました
トピックス
産学官連携商品「まご弁」完成報告会が行われました
イベント
第6回「食のアイデアコンテスト」のお知らせ
トピックス授業レポート
⼈間総合科学⼤学×さいたま商⼯会議所×会員事業所の産学官連携で埼⽟県産農産物を使⽤した地産地消のヘルシーメニューを共同開発
トピックス
埼玉県立蓮田特別支援学校と事業連携に関する協定を締結しました
お知らせ