通学制 入試情報イベント

WEB個別説明会のご案内

健康栄養学科・ヘルスフードサイエンス学科・看護学科・リハビリテーション学科対象

Zoom利用でオンラインの個別説明会!

大学や志望学科、入試について説明させていただきます。学費や学生生活のご相談にも応じます。
遠方の方、外出を控えている方もぜひご活用ください。

申込フォームの選択肢からご都合のよい日時をご予約ください。参加無料。
・日時:平日10:00〜17:00の間(祝日、年末年始を除く)
・所要時間:30分(模擬授業希望の場合は1時間)
・登録締切:ご希望日の2日前まで
※お申し込み後、ご希望に添えない時や確認事項がある時には、事務局よりご連絡させていただきます。

★おすすめポイント
◎ご友人、ご家族と一緒に参加もOK!保護者の方のみも歓迎します。
◎ご自身のお顔などは表示しない状態にして参加することも可能!
◎個別なので質問は好きなだけ!

参加手順

(1)申込フォームから必要事項の入力と希望日時の登録。自動返信にて受付専用のURLをお送りいたします。

(2)当日までにZoomアプリを入手

(3)申込日時の30分前にご案内メールに記載の受付専用URLをクリックし、ご自宅などお好きな場所で個別説明会に参加

申込フォーム

WEB個別説明会申込フォーム