通学制通信制大学院 コロナ対策

臨床心理研修センター心理相談室 再開のお知らせ

新型コロナウイルス感染拡大防止のため本学大学院附属 臨床心理研修センター心理相談室は臨時閉室としておりましたが、4月より相談業務を段階的に再開いたしました。

当面は、カウンセリングのみの再開といたします。
プレイセラピー、心理検査・知能検査等につきましては、再開の見通しが立っておりません。
安全に実施できる段階になりましたら、順次再開をしていく予定です。

また、新規のご相談の申し込みにつきましても、当面の間は、再開の目途が立っておりません。

当センターでは、新型コロナウイルス感染対策につきましては、万全を期して行っております。
ご来談に際しては、「感染対策への同意書」及び「問診票」へのご記入をお願いしております。
ご協力のほどお願い申し上げます。

尚、今後も感染状況の変化に伴って、再度閉室となる場合もありますので、ご了承ください。

臨床心理研修センター心理相談室