通学制通信制大学院 コロナ対策

新型コロナウイルス感染者とその対応について(4/30更新)

令和3年4月26日、本学蓮田キャンパスに通う学生1名、4月27日岩槻キャンパスに通う学生1名が、新型コロナウイルス に感染していることが判明しました。その後、 保健所の協力、指導のもと学内の行動履歴につきまして詳細な調査が実施されましたが、本学学生、教職員につきましては濃厚接触者に該当する者はおりませんでしたので、お知らせします。

感染が確認されたご本人の早期の回復をお祈りするとともに、感染者やご家族の人権尊重と個人情報保護にご理解とご配慮をお願いいたします。
 本学新型コロナウイルス感染症対策本部(対策本部長:副学長)では、引き続き学生・教職員の感染予防対策を徹底するとともに、保健所等の関係機関と協力し、感染防止に努めて参ります。

人間総合科学大学
新型コロナウイルス感染症対策本部