大学院 お知らせ

人間総合科学大学大学院附属臨床心理研修センター・心理相談室 閉鎖のお知らせ

埼玉県さいたま市および蓮田市近隣に在住の皆様および、健康や子育て支援・教育関連施設のご担当者様

当センター・心理相談室は、大学院臨床心理学専攻の廃止にともない、この3月をもちまして閉鎖されることとなりました。
 これまでご利用やご紹介いただきましたことに深く感謝いたします。
この度の閉鎖により多大なご迷惑をおかけしますことを、お詫び申し上げます。
 なお、人間総合科学大学は今後も、地域の皆様の心身の健康に寄与して参る所存です。
誠に勝手ながら、引き続きご支援を賜れましたら、大変有難く存じます。

末筆となりますが、皆様のご健勝、ご発展をお祈りいたします。