日経新聞(2021年3月17日版)「キャンパス発 この一品」にナト・カリ調味料を使ったお弁当開発の記事が掲載されました

2021.03.17 [プレスリリース]


さいたま商工会議所の会員飲食店と人間総合科学大学ヘルスフードサイエンス学科の学生が
コラボして開発した健康で美味しいテイクアウトメニューが日経新聞に掲載されました。


紹介されているのは「健幸テイクアウトメニュー」2店舗、3種類、
いずれも食べておいしい・減塩効果のあるナト・カリ調味料を使ったお弁当となります。

■ チキトマ&フィッシュ (ボンドール北浦和店)
■ 花さか弁当~食卓に華を咲かせましょう~ (斗露路)
■ だしが自慢の親子丼 (斗露路)

事前予約制となっております。ご注文・お問い合わせは各店舗まで。
 ボンドール北浦和店 048-832-8191
 斗露路       048-749-1512

【ナト・カリ調味料のお問合せ】
(一社)適塩・血圧対策推進協会
東京都中央区新川1-3-9 4階 電話 050-3823-0101



まるまる東日本でも数量限定販売いたします!
3/27(土)、3/28(日) 11:00~
まるまる東日本 大宮駅より徒歩1分
https://marumaru-higashinihon.jp/

ぜひご賞味ください。





ページトップへ