大好評!さいたま商工会議所×人間総合科学大学 ナト・カリ調味料使用のメニュー開発令和第2弾

2020.02.21 [プレスリリース]
本学では3年前から、さいたま商工会および、さいたま商工会会員の事業所の方々と
ナト・カリ調味料を使用した商品の共同開発を行ってまいりました。
令和第1弾の日本料理に続き、第2弾は和菓子を考案!

「藤宮製菓(さいたま市)」さんとコレボレーションして考案した商品を販売します。



■店舗名:藤宮製菓 本町店(岩槻区本町2-1-32)
■商品名:まちかど雛めぐりのお土産に!
    「ひななん・まつりん」(各150円税込)
その他「どら焼き(小麦粉より低糖質なおから粉を使用)」もあり(各180円税込)
■販売期間:2/23(日)~ 3/8(日)9:30~19:00
■定休日:水曜日 ■電話:048-756-1569


<スペシャル情報>

3月1日は、にぎわい交流館岩槻(岩槻人形博物館向かい)で、学生が10時~14時まで販売します。
数量限定です!!

外部ページ:URL: https://www.nigiwai-koryukan.jp/#access

★詳細はUHASウオッチ(ブログ)にアップしています。ご参照願います。

ページトップへ