岩槻キャンパス 桃の節句企画のご案内

2020.02.20 [大学行事]
岩槻キャンパスでは「人形のまち岩槻 総合文化芸術祭」「人形のまち岩槻 まちかど雛めぐり」に関連して、桃の節句にちなんだ地域交流イベントを開催いたします。
メインは階段飾り。大学にゆかりのある方から提供していただいたたくさんのひな人形を、学生が地元の人形職人さんにご指導いただきながら中央階段に飾ります。
ヨサコイ踊りやダンス、岩槻区内の3つの高等教育機関の地域交流として目白大学の無料革細工や東武医学技術専門学校の骨密度測定、本学の無料体力測定なども予定しています。
また、おいしいコーヒー、パン、ケーキやさんの出店など盛りだくさんの内容です。
ぜひ足をお運びください。

【日程】 2020年2月22日(土)・23日(日)・24日(祝)
【場所】 人間総合科学大学 岩槻キャンパス (岩槻駅 徒歩15分)

総合文化芸術祭・まちかど雛めぐりにご来場予定の皆さまへ

新型コロナウィルスを含む感染症対策は、各自でご準備いただいたうえで、 ご来場いただきますようお願いいたします。
・アルコール消毒液は、入口やトイレ等に設置いたします。
・マスクはご提供できません。各自でご用意いただきますようお願いいたします。

なお、当日は運営スタッフも予防のためにマスクを着用させていただきますが、 何卒ご了承願います。

ご来場を心よりお待ち申し上げます。

人間総合科学大学