【受験生の方へ】新型コロナウイルス感染症の対応について

2020.02.28 [新型コロナ対策 ]
新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、令和2年1月28日に同感染症を指定感染症に指定する政令等が公布されました。

人間総合科学大学では、学校保健安全法施行規則で規定されている感染症(指定感染症を含む)にかかり、治癒等による出席停止期間が経過していない場合は、入学試験の受験をご遠慮いただいております。
なお、試験時間中のマスクの着用を認めますが、写真照合の際は監督者の指示に従い取り外してください。

受験生のみなさんにおかれましては、手洗い、うがいの励行やマスクの着用などインフルエンザなどの感染症に十分注意して受験に臨んでくださるようお願いいたします。

3月に実施の入学試験を受験予定で、新型コロナウィルス感染症に罹患された方は、大学迄ご連絡願います。