学校法人早稲田医療学園 学位授与式が行われました

2019.03.22 [大学行事]
平成30年度 学校法人早稲田医療学園 学位授与式が平成31年3月21日(木)に埼玉会館(さいたま市)にて行われました。人間総合科学大学・大学院及び早稲田医療技術専門学校の卒業生約500名が教員や家族らに祝福されながら、門出を迎えました。

卒業生は証書を受け取り、その後ひとりひとり久住眞理学園長、各学部長と握手を交わしました。

久住眞理学園長が「心身健康科学は、今をつくり未来をつくるための礎、勇気をもって明日をつき進んでください」と激励。卒業生からは看護学科の大塚さんが「学業に迷う時期もありましたが、多くの方の支えによって頑張ることができた。」と答辞を述べました。

式後は、青空の下、仲間と記念撮影などして別れを惜しんでいました。 ご卒業おめでとうございます。