ヘルスフードサイエンス学科:目指せる資格にメディシェフが追加

2018.08.01 [ニュース]
人間科学部ヘルスフードサイエンス学科の目指せる資格に「メディシェフ」が加わることとなりました。
メディシェフは、栄養・医療・調理が融合した調理系の資格になります。

本学は全国初の認定校となり、取得費用の大幅な割引等を受けることができます。

大学で取得できる数少ない調理系の注目資格であり、各メディアにも取り上げていただいております。

8月5日(日)のオープンキャンパスで詳しい説明がありますので、ぜひご参加ください。
(某有名デパートのイベントで100セット15分で完売したメディシェフ「ロールケーキ」の試食付!)

■その他
日経新聞記事(外部サイト):https://www.nikkei.com/article/DGKKZO33360500U8A720C1L61000/
毎日新聞記事(外部サイト):https://mainichi.jp/univ/articles/20180724/org/00m/100/016000c

ページトップへ