本学の学生が「ナト・カリ調味料」を活用したメニューをお店と共同開発します!

2017.10.26 [プレスリリース]
さいたま市商工会議所との連携事業の一環として、学生が様々なお店と共同で、「ナト・カリ調味料」を活用した「食」に関わるメニューの開発に挑戦することとなりました。

現在、ヘルスフードサイエンス学科と健康栄養学科の学生が、次の企業様とプロジェクトをスタートさせています。

・藤宮製菓(岩槻区)
・Herbal Momo(大宮区)
・ボンドール(浦和区)
・京雀(浦和区)
・寿々屋(岩槻区)

進捗状況は、随時ホームページ・UHASウォッチ(ブログ)にてご報告させていただきます。
今後の展開にご注目ください。


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