『人間総合科学大学×おいしいヘルシー』学生1日店長でトマトのキーマカレーをPR!

2017.09.20 [ニュース]
本学の学生とそごう大宮店とのコラボレーション企画『人間総合科学大学×おいしいヘルシー』で共同開発したカロリー約25%カットの「トマトのキーマカレー」を、アイデアを出した学生たちが試食しました。
「ナスやレンコンなど野菜がたくさん」「とてもやさしい味」「五穀米のご飯にとても合う」など、その美味しさに感嘆の声が上がっていました。
試食の後、学生たちが一日店長となり、販売店舗前にてお客様に試食を勧め、商品のPRを行いました。用意した試食用カレーは30分ほどでなくなり、カレーを食べながら学生から説明を受けるお客様から多くの笑みがこぼれていました。
『人間総合科学大学×おいしいヘルシー』企画「トマトのキーマカレー」は、9月26日(火)までそごう大宮店地下1階のスパイスガーデンにて販売していますので、皆様是非お立ち寄りください!

人間総合科学大学×おいしいヘルシー トマトのキーマカレー人間総合科学大学×おいしいヘルシー トマトのキーマカレー