【通信制・大学院】学位授与式・修了式が行われました

2017.03.20 [大学行事]
学位授与式01
 平成29年3月19日 蓮田キャンパスにて大学院及び人間科学部人間科学科の学位授与式が行われました。
 久住眞理学長は、知識はやがて生きる力となる。(中略)私たちは一瞬、一瞬に生き、判断と選択を重ねてゆく。私たちは「よりよく生きる」人生をプロモートし、明日を生きる力を生み出すことができる。」と必修科目『心身健康科学概論』の本学オリジナルテキストの一節に触れ、修了生・卒業生に激励のメッセージを贈りました。
学位授与式02 学位授与式03 学位授与式04
 副学長の久住武先生からはコミュニケーションの大切さ、蓮田市長(代読 西山道夫教育長)、松本幸子 本学園理事からは祝福のメッセージがそれぞれ贈られました。
 その後、在学生代表の送辞、卒業生代表の答辞、修了生代表の謝辞が続き最後は校歌斉唱、記念撮影で式は終了いたしました。